Фото честное слово

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Евровидение 2017 Первый канал


слово честное фото

2017-10-23 04:40 Санаторий Беларусь одна из лучших здравниц Сочи с развитой инфраструктурой для Кольраби получила своё название от немецкого капуста репа , и эта интересная




- Коля, ты стал вегетарианцем? - Да поневоле станешь, когда все деньги на баб уходят... - А у тебя их много, баб этих? - Да целых две - жена и дочка.


Многие не то, что в струю, в унитаз попасть не могут.






А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах, За это им платят деньги. А премьер сидит в интернете. Видно хочет узнать обстановку. Он всегда узнаёт всё первым. Прекрасно работает Твиттер! Бомжи ковыряют урны, Пытаясь найти бутылки, Но им это не удаётся. Народ не такой стал щедрый. А деньги летят,деньги. Шальные летят,и не очень. Президент полетел в Сочи, Он должен забить там шайбу. Улюкаев нашёл выход И урезал чуть-чуть зарплаты. Через год ещё раз урезал, Но народ не умрёт голодным. А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах. Им надо кормить свои семьи. Крым уже вернулся обратно, А Аляска пока не хочет. Обидно,ведь скоро праздник. Зато мы снова напьёмся! А деньги летят,деньги. Президент читает посланье (Министры сидят и вникают, Такая у них работа): "Проблема одна и та-же. На всё выделяем деньги. Но кто-то их забирает И прячет в швейцарском банке." А цены летят,словно птицы. Взлетают и больно клюются. Но люди ещё смеются. Такая у нас привычка!


Случилось у нас как-то огорчительное событие. Один из членов нашей дружной компании, Вова, попал в Боткинские бараки с желтухой. Знамо дело, болячка длительная, скучная и довольно болезненная. Впрочем, позвонивший Вова сообщал, что чувствует себя уже ничего и даже ходит гулять в окно (потому как желтых и заразных на волю не выпускают). Посему он пригласил нас в гости - хотя бы через окошко поговорить. Местонахождение заветного окна Вовик разъяснил по телефону Пете (кличка Слон). Слон в этот день был слегонца вдетый (грамм так на 300-400), но объяснения, по его горячему уверению, запомнил абсолютно точно. И вот мы у больницы. Со Слоном в роли Сусанина мы два раза обошли всю больницу, пока не обнаружили желтое двухэтажное здание, похожее по описанию на искомый объект. Окна в нем были закрыты наглухо. - Мужики, давайте кричать хором! Он, гад, наверно дрыхнет после обеда, - предложил Леша. Он всегда рад случаю побуянить. Под окнами мирного приюта болящих раздался дружный рев трех глоток: - В-о-о-ва, выходи!!! В здании по-прежнему тишина. - Мужики, давайти его обзовем гадко! Сразу выскочит, - предложил ядовитый Илья. - В-о-о-ва, жопа, выходи!!! - Раздался еще более громкий рев. В этот момент скрипнула обитая железом дверь и на крыльцо неспеша выдвинулся колоритный мужик габарита 2х2х150 кг в фартуке и с засученными рукавами. Он тщательно обмял беломорину и закурил. - Вы чего тут надрываетесь, ребята? - Да вот, пришли товарища проведать, Вову, а он не показывается чего-то! - Ну так он вас не слышал нифига! - Почему, мы вроде хорошо кричали, громко. Мужик выкинул окурок в урну. - Кричали-то вы громко, только он вас все равно не услышит, потому что в этом здании морг! P.S. Историю мы потом рассказали Вовке, только он почему-то не смеялся.